今回の講師であるひっきーご推薦の中華料理店にて、
セミナー前のお昼です。
今回は、午前中に会場セッティングをしましたから、お昼がゆっくり食べられて、
気持ちもお腹も準備万端です。
海鮮あんかけ揚げ焼きそば:ボリューム満点、塩味で最初はあっさりで、最後は濃厚な味わいでした。
会場を押さえたときから、自ら会場セッティングのシミュレーションをしてくれたひっきーです。
そのお陰で、セッティングがスムーズに行きました。
メンバーと最後の心合わせの時間も取れて、この余裕!?です。
集客から、会場セッティングまで全てにプロとしての意識を注いでいる在り方には、頭がさがります。
久しぶりにゆっくりとしたお昼と中華料理を堪能している黒ちゃんです。
チャーハンを注文したルパンです。コミュサポでは、唯一の上田在住です。
レポーター:黒ちゃん